Oeirense vence o Picos por 1 a 0 pela semifinal do Campeonato Piauiense Série B

A partida aconteceu no Estádio Gerson Campos, em Oeiras. O jogo de volta será no dia 18, em Picos.

Neste sábado (12), aconteceu a partida de ida da semifinal do Campeonato Piauiense Série B entre Oeirense e Picos. O time de Oeiras venceu o visitante por 1 a 0. Na sexta-feira (11), Corisabbá e Timon também disputaram o primeiro jogo da semifinal e empataram em 2 a 2.

A partida, que foi realizada no Estádio Gerson Campos e foi apitada por Diego da Silva Castro. Os assistentes foram Janystony Rabelo de Melo e André da Silva Andrade.

O jogo começou com pressão total do Picos, mas, aos quatro minutos do primeiro tempo, o time da casa marcou o gol da vitória com Paulinho Mossoró. Após o gol, o jogo ficou complicado, com poucas finalizações.

Continue lendo após a publicidade

Na metade do segundo tempo, o jogo precisou ser parado por cerca de 10 minutos. Após um forte choque, Caio Cezar precisou ser atendido e teve que ser substituído, sem condições de permanecer em campo. Em seguida, torcedores acenderam sinalizadores, que produziram uma forte fumaça e o jogo foi paralisado novamente.

Apesar das tentativas de gols, a partida terminou em 1 a 0 e, agora, o Picos precisa vencer o jogo de volta por qualquer placar para garantir a vaga na final.

A partida de volta acontecerá no dia 18, às 20h, no Estádio Helvídio Nunes, em Picos. Na partida, o time da casa jogaria por um empate, mas com a derrota de hoje, precisa vencer em casa para se classificar.

Cartões do jogo

Durante a partida, a arbitragem deu cartão amarelo para Vitor Recife, do Picos, e também para Brandão, do Oeirense. Nos últimos minutos do jogo, o árbitro ainda expulsou Felipe, do Oeirense, após dura falta.